top of page

Weihnachtskaffee mit Kakao und Amaretto


Zutatenliste:

  • - 125 ml frischen Espresso (Gute Espressobohnen sind die Grundlage für einen guten Espresso.)

  • - 2 TL Kakaopulver

  • - 30 ml Amaretto

  • - 1 TL Raspelschokolade

  • - 1 Msp. Zimt

  • - Sahne

  • Optional: Vanille


Die Zubereitung:

  • 1. Espresso zubereiten. Wir empfehlen Ihnen Arabica / Robustabohnen mit einem vollen und reichen Aroma. Unsere konkrete Empfehlung ist der Bohnenkaffee von Caffitaly CORPOSO IN GRANI.

  • 2. Den Espresso und Amaretto in eine Tasse geben.

  • 3. Eine Messerspitze Zimt und nach Ihrem Geschmack etwas Vanille reinrühren.

  • 4. Danach das Kakaopulver hinzufügen.

  • 5. Als Topping nun die Schlagsahne in die Tasse geben und mit Schokoraspeln verfeinern.

Gute Espressobohnen sind die Grundlage für einen guten Espresso.






14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page