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Weihnachtskaffee mit Kakao und Amaretto

Autorenbild: LeonardoLeonardo

Zutatenliste:

  • - 125 ml frischen Espresso (Gute Espressobohnen sind die Grundlage für einen guten Espresso.)

  • - 2 TL Kakaopulver

  • - 30 ml Amaretto

  • - 1 TL Raspelschokolade

  • - 1 Msp. Zimt

  • - Sahne

  • Optional: Vanille


Die Zubereitung:

  • 1. Espresso zubereiten. Wir empfehlen Ihnen Arabica / Robustabohnen mit einem vollen und reichen Aroma. Unsere konkrete Empfehlung ist der Bohnenkaffee von Caffitaly CORPOSO IN GRANI.

  • 2. Den Espresso und Amaretto in eine Tasse geben.

  • 3. Eine Messerspitze Zimt und nach Ihrem Geschmack etwas Vanille reinrühren.

  • 4. Danach das Kakaopulver hinzufügen.

  • 5. Als Topping nun die Schlagsahne in die Tasse geben und mit Schokoraspeln verfeinern.

Gute Espressobohnen sind die Grundlage für einen guten Espresso.






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