top of page
AutorenbildLeonardo

Natalemisù - Bist du auf der Suche nach etwas Leckerem?

Wir haben da etwas. Das Natalemisù kombiniert den herrlichen Geschmack von Pandoro - dem berühmten italienischen Weihnachtskuchen - mit dem intensiven Geschmack von Espresso. Das Rezept findest du weiter unten.

Das Rezept:

Bereite 4 Tassen Espresso zu.

50 ml Wasser mit 20 g Zucker






2. Creme zubereiten

Schlage 2 frische Eigelbe mit 2 Esslöffel Zucker auf. 250 g Mascarpone hinzugeben und verrühren. Dann geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterrühren. Nach Belieben einen Spritzer Weinbrand oder Whiskey hinzufügen!




3. Zusammensetzung

Den Pandoro (Alternative: Bisquitboden) in Kaffee tauchen.

Abwechselnd Pandoro und Creme schichten.

Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.






4. Verzieren & Servieren

Vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver & Schokostreusel bestreuen.







Guten Appetit!


23 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page