Wir haben da etwas. Das Natalemisù kombiniert den herrlichen Geschmack von Pandoro - dem berühmten italienischen Weihnachtskuchen - mit dem intensiven Geschmack von Espresso. Das Rezept findest du weiter unten.
Das Rezept:
Bereite 4 Tassen Espresso zu.
50 ml Wasser mit 20 g Zucker
2. Creme zubereiten
Schlage 2 frische Eigelbe mit 2 Esslöffel Zucker auf. 250 g Mascarpone hinzugeben und verrühren. Dann geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterrühren. Nach Belieben einen Spritzer Weinbrand oder Whiskey hinzufügen!
3. Zusammensetzung
Den Pandoro (Alternative: Bisquitboden) in Kaffee tauchen.
Abwechselnd Pandoro und Creme schichten.
Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.
4. Verzieren & Servieren
Vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver & Schokostreusel bestreuen.
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